18.01.2020

Республиканская партия Армении: Ситуация вокруг карабахских переговоров находится на грани фиаско

Ситуация, сложившаяся вокруг переговоров по Карабаху, находится на грани фиаско из-за политики, проводимой нынешними властями Армении. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил: «В нынешней геополитической ситуации Пашинян, который провозгласил «демократию» как внешнеполитическую доктрину, очевидно утратил рычаги разумного воздействия на переговорный процесс.

Скажу, чтоб ты знал. Никто не собирается закрывать счет твоих киксов, особенно армянский народ. Проваленной тобой дипломатии никто не пробьет чек ККА, до этого просто не дойдет.

Президент Белоруссии выявил, чему и кому сказал Серж Саргсян – нет. И отставка главы МИД не спасет ситуацию, поскольку при всех его недостатках, настоящим виновником являешься и

будешь только ты.

Так что вопрос проведения внеочередных парламентских выборов в стране – это вопрос инстинкта твоей политической самообороны на нынешнем этапе карабахских переговоров.

Насколько быстро осознаешь и примешь, что ты в одиночку не в состоянии все сделать, ошибаешься и бесталанный, настолько у тебя будет шанс по уменьшению разрушительного влияния своей преступной самоуверенности на два армянских государства. Чтоб потом не говорил, что я не предупреждал».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *