«Женщина – кошка»: какой она стала сейчас после многочисленных операцией

Частенько фотографии так называемой «женщины кошки» появляются на просторах сети, чтобы наглядным примером показывать тлетворное влияние пластических вмешательств. Технологии уже дошли до той степени что хирурги могут исполнить чуть ли не любой ваш каприз, за подобающую сумму конечно же. На пример как в этом случае лицо сделать «кошачьим». Но к сожалению, далеко не факт, что все ваши ожидания будут удовлетворены.

Джоселин в молодости конечно не была красавицей, но выглядела намного лучше это точно. У нее была весьма привлекательная внешность, да и в сочетании с ее природным обаянием у нее были все шансы, и она ими воспользовалась сполна весьма удачно выйдя замуж за миллионера Алека Вильденштейна который питал особую любовь к семейству кошачьих.

На протяжении многих лет эта пара считалась образцовой семей. Все длилось до тех пор, пока Джоселин не застукала мужа за изменой. Тогда то и она решилась на первую операцию дабы вновь возбудить интерес к себе. Впрочем, пара все равно развелась, но Джоселин уже вошла во вкус и не могла остановится. К слову ее супруг был против операций предупреждал ее о последствиях и узнавал обо всем последним.

Джоселин сейчас уже 79 лет и вопреки всем предупреждениям, она продолжает изменять себя и чувствует довольно так и неплохо. Она теперь встречается с новым кавалером с которым иногда бурно выясняет отношения.

И по-видимому нового кавалера все устраивает во внешность его избранницы. По слухам, Джоселин уже успела растранжирить внушительную часть состояние ее бывшего мужа и, практически со своими детьми не общается.

«Женщина – кошка»: какой она стала сейчас после многочисленных операцией
error: Content is protected !!