Девушка покормила бездомного, а он протянул ей записку: написанное запомнилось навсегда.

Однажды Кейси Фишер куда-то шла и пробегая она заметила на улице бездомного, просящего милостыню. Позже она встретила его в одной из кофеен. Тот считал мелочь, которую он смог собрать — там было не больше доллара. Она, видя все это, предложила ему присесть за ее столик. Он был очень удивлен и, немного сомневаясь, все же присел рядом Кейси.

Девушка узнала, что его имя Крис он живет на улице по своей вине. По словам мужчины пару летbназад он употреблял наркотики, а теперь ненавидел себя за это. Он мечтал бы стать тем человеком, которым бы смогла гордиться его мать, которая несколько лет назад скончалась от рака, хотел бы стать кем-то в этой жизни, но пока он только бездомный, просящий милостыню на улице.

Они разговаривали больше часа. Но Кейси вынуждена была прервать беседу, так как она спешила в университет. Пока она собиралась, Крис быстро что-то написал на бумаге и протянул ей эту записку, заранее извиняясь за не очень хороший почерк. Девушка взяла бумагу и ушла.

Прочитав записку, поняла, что она не просто покормила бездомного, но сделала что-то гораздо важнее. В записке было написано:

Сегодня я хотел покончить жизнь самоубийством. Но, благодаря тебе, я буду жить и постараюсь всё исправить. Спасибо тебе, ты прекрасный человек.

Всего один добрый поступок, добрые слова в минуту отчаяния или просто улыбка способны изменить чью-то жизнь. Помните об этом и делайте добро.

Девушка покормила бездомного, а он протянул ей записку: написанное запомнилось навсегда.
error: Content is protected !!