Девушка из ток-шоу “Пусть говорят” в 19 лет весила 26 кг: фото, сделанные на днях

Любая девушка мечтает иметь худое и стройное тело, но чрезмерное увлечение похудением иногда приводит к анорексии, как это случилось с Анной Егрчуковой. Она в 2014 году пришла на передачу “Пусть говорят” и публично призналась, что больна анорексией.

При росте 168 см ее вес составлял 26 килограмм. У нее началась депрессия. Она не хотела видеть свое отражение.

Однажды ей сказали, что она толстая. Хоть Анна и не была худой, она была популярна среди ребят в школе. Но после комментария одноклассника по поводу её веса, она реально стала худеть, полностью отказалась кушать и радостно смотрела на весы, приближающуюся к заветной цифре. Но вскоре девушка поняла, что процесс похудения больше ей не подконтролен: организм перестал принимать еду.

Со временем у нее начались проблемы со здоровьем. Она перестала есть. Знакомые не общались с ней, а парень бросил ее. Она поняла, что больна анорексией и решила принять участие в ток-шоу Андрея Малахова. Зрители с пониманием к ней и поддержали её в борьбе с этой болезнью. Известный стилист Влад Лисовец пообещал лично постричь ее волосы, после набора 3 кг. Она вылечилась и пришла на шоу через год. Набрала она 22 кг и сейчас потрясающе выглядит.

А прическа от стилиста стала приятным дополнением к образу красивой девушки.

Ее мать призналась, как было трудно бороться с анорексией. Помимо обращения к врачам девушка посещала также психотерапевта. Но только огромная сила воли и желание победить болезнь помогли ее дочери сохранить жизнь.

Девушка также посоветовала зрителям не слушать других по поводу веса. Если вам что-то не нравится в своей фигуре, то лучше заниматься спортом.

Девушка из ток-шоу “Пусть говорят” в 19 лет весила 26 кг: фото, сделанные на днях
error: Content is protected !!