Любовь с миллионером и знаменитым режиссером. Личная жизнь Екатерины Шпицы

Екатерина Шпица одна из самых известных актрис кино. Почти ни один фильм не обходится без ее участия. 35 летняя девушка поражает своим уникальным талантом. Она может сыграть, как милую и чудесную девушку, так и некого стервозного персонажа.

До начала актерской карьеры она работала моделью, заключив в Москве договор с агентством, преподавателем по танцам и репетитором английского. Однако она стала более известной с 2006 года, где сыграла главную роль в фильме «Адам и превращение Евы». Актриса также никогда не была обделена вниманием мужчин, поскольку обладает необыкновенной красотой, женственностью и харизмой. Однако она почт не любит показывать свою личную жизнь, потому что прекрасно знает, как журналисты любят любую информацию переворачивать с ног на голову.

Все же о личной жизни кое-что известно. В 2011 году она вышла замуж за каскадера Константина Адаева, через год у них родился сын Герман, через месяц после родов актриса начала опять работать.

Вскоре они расстались. Стоит отметить, что с Константином актриса в хороших отношениях и он активно принимает участие в жизни Германа.

После расставания она начала встречаться с режиссером Марюсом Вайсбергом, у ребят случился бурный роман, однако в 2015 году они расстались. Через год актриса приписали интрижку с миллионером Майклом из Австрии, а также с лучезарным Игорем Верником.

Ни один свой роман она так и не подтвердила, на своей страничке в Инстаграм никого не провоцирует, не выкладывает снимки в купальнике или не делает намеки, что рядом с ней есть мужчина. Однако фото сына с отдыха выкладывает с удовольствием.

Что ж, возможно у нее затишье в личной жизни, однако на профессиональном поприще у нее все прекрасно. Актриса снимается в главных ролях, часто принимает приглашение от именитых режиссеров и радует своих фанатов новыми работами.

Любовь с миллионером и знаменитым режиссером. Личная жизнь Екатерины Шпицы
error: Content is protected !!