27 лет счастливого брака, не смотря на разницу в 17 лет. Полина Кутепова показала свою семью

Полина и Ксения Кутеповы начали сниматься в кино с самого детства. Рыжие сестра-близняшки привлекли внимание кинорежиссёров, ведь даже в юном возрасте они были талантливы. Любовь к актерскому мастерству им привила старшая сестра Злата. И они с детства мечтали стать актрисами. В детском возрасте они в основном снимались вместе, но потом каждая пошла своим путем. Обе окончили ГИТИС, работали в театре и кино. Полина Кутепова снилась около в 60 фильмах.

А вот в личная жизнь у сестёр отличается кардинально. Полина выбрала тихую и скромную жизнь в тишине. Она влюбилась и вышла замуж за Евгения Каменьковича. Многие не верили в этот союз, ведь муж старше Полины на 17 лет. Но вот для неё он стал опорой и защитой, к нему она относится с большой любовью и уважением.

В 1997 у них родился первый ребенок, их долгожданная дочь Надежда. Несмотря на то, что родители творческие люди, и полностью посвятили свою жизнь кино, сама Надя поступила на факультет международных отношений. В семье Полины Кутеповой царит мир и взаимопонимание. Пара вместе уже 27 лет.

27 лет счастливого брака, не смотря на разницу в 17 лет. Полина Кутепова показала свою семью
error: Content is protected !!